Развитие отдела услуг устного перевода речи

В нашей компании Вы сможете заказать как Комплекс услуг по синхронному переводу речи, так и отдельно переводческие услуги.

За последние месяцы спрос на этот вид услуг от нашей компании значительно увеличился. Если раньше перевод речи был

сопутствующей услугой к техническому обеспечению мероприятия системой синхронного перевода речи, то теперь это вполне самостоятельная услуга и мы можем говорить о развитии отдела переводческих услуг.

Так, например, наши переводчики 2-3 ноября 2018 года приняли участие в международной конференции и выставке COINS. Единственный в России международный форум о монетах. В нём приняли участие монетные дворы со всего мира, известные аукционные дома, крупные коммерческие банки. На выставке были представлены тысячи старинных и современных монет из разных стран, монеты чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года. Были проведены бесплатные нумизматические семинары об истории монет с экспертами, известными коллекционерами.

Переводчики компании SINKOM обеспечили синхронный перевод речи для деловой части мероприятия и последовательный для церемонии награждения участников и победителей конкурса памятных монет «Монетное созвездие». Перевод осуществлялся на двух языках: русский и английский.

Однако, наши специалисты по устному синхронному переводу готовы работать для Вас на всех распространенных языках:

  • западноевропейские языки (английский, немецкий, французский, испанский, итальянский),
  • восточноевропейские языки (польский, болгарский, венгерский, чешский),
  • балтийские языки (эстонский, латвийский, литовский),
  • скандинавские языки (норвежский, шведский, финский, датский),
  • азиатские языки (китайский, японский, корейский)
  • восточные (арабский, турецкий)

Кроме того, существуют особенности перевода профессиональной лексики. Так, например, переводчик, специализирующий на военном переводе, вряд ли сможет также точно и профессионально обеспечить перевод для медицинского мероприятия. Поэтому крайне важно найти специалиста по устному переводу, подходящего именно для Вашего мероприятия. Обратитесь к менеджерам нашей компании, и они подберут переводчика, соответствующего Вашим потребностям и пожеланиям.