Переводчики рекомендуют SINKOM

26-28 ноября прошёл 4-й международный конгресс «Раны и раневые инфекции» с конференцией «Проблемы анестезии и интенсивной терапии раневых инфекций», посвящённые 45-летию отдела ран и раневых инфекций и 30-летию памяти жертв землетрясения в Спитаке (Армения,1988).

На данном мероприятии компания SINKOM не только обеспечила синхронный перевод речи и переводческие услуги, но и пообщалась с переводчиками, которые ответили на несколько вопросов относительно качества оказываемых услуг нашей компанией.

В интервью приняли участие Барыкина Анастасия и Зенина Нина. Это переводчики, с которыми наша компания постоянно сотрудничает в рамках медицинских мероприятий. Анастасия и Нина отметили высокое качество оборудования и комфортную работу с технических инженерами. А также рекомендуют компанию SINKOM как надёжного технического партнёра, желают успехов, процветания и побольше медицинских мероприятий. С полной видеозаписью интервью можно ознакомиться в нашем профиле инстаграм.

За кадром девушки поделились с нами тем, почему им так нравится работать именно на медицинских мероприятиях, несмотря на сложные темы, которые приходится обсуждать, видеть и переживать. Причина кроется прежде всего в том, что они чувствуют свою причастность к развитию данной области, оказывают непосредственную помощь при обмене международным опытом. Именно по этой же причине и наша компания так часто участвует в медицинских мероприятиях, которые безусловно являются социально значимыми.

Если Вы планируете проведение мероприятия, то компания SINKOM готова взять на себя заботы по обеспечению:

-        синхронного перевода речи

-        электронной регистрации и контроля доступа участников

-        интерактивного голосования

-        конференц-систем Bosch Integrus

-        система радиогид

-        звуковой поддержки (радиомикрофоны, микшерный пульт, звукоусилитель, акустическая система)

-        видеооборудования (светодиодные экраны, плазменные панели, проекторы, видеокамеры и т.д.)

-        видеотрансляций, телемостов и другого.